Все о психологии и отношениях

Если ад и есть, то я живу в нём

0 0

Если ад и есть, то я живу в нём

Могу с уверенностью сказать, что время не лечит. Сегодня уже два года прошло с момента, когда я потеряла свою семью. Не стало мужа и двух дочек.

Мы попали в аварию. Я выжила только по той причине, что отстегнула ремень безопасности. Меня через окно выкинуло в кювет. Машину с родными выбросило в реку. Мне ни разу не легче от того, что водителя, виновного в этой аварии, посадили в тюрьму. Мне бы даже не стало легче, если бы его приговорили к высшей мере наказания, ведь уже ничего не исправишь. Дочуль и мужа это не вернёт.

Ходила к психологу, только легче не стало. Какое-то время сидела на таблетках, но отказалась от них.

Живу в автоматическом режиме. Утром я иду на работу, а вечером возвращаюсь домой. Я проживаю чёрно-белую жизнь словно сторонний наблюдатель. Мне кажется, что я нахожусь в каком-то кошмарном сне. Каждый вечер я надеюсь, что утром всё будет иначе: на кухне снова муж будет жарить яичницу с помидорами и луком, а дочки достроят этот проклятый конструктор. У меня рука не поднимается убрать вещи, которые остались в детской комнате. На стуле продолжают лежать футболки. Я каждую пятницу пытаюсь их убрать на полку. А даже если убираю, то потом возвращаю обратно.

Очень жалею, что в два года назад не утонула с ними в той чёртовой машине.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.