Меню

Меню питания на 900 ккал в день для снижения веса и похудения в талии и боках без растяжек — минус 12 кг за 1 месяц

Данная система питания позволила мне скинуть около 40 кг лишнего веса примерно за 5 месяцев. Сначала я питалась по этому методу. За 2 месяца ушло больше 20 кг лишнего веса.

В спортивный зал я начала ходить уже на третьем месяце похудения. Так как очень полный человек, которым я была до недавнего времени, просто физически не может заниматься спортом и тягать железо в зале.

Это помогло мне скинуть еще около 20 кг за три месяца.

Меню питания на 900 ккал в день

Я ем три раза в день. Это три разнообразных приема пищи, то есть полноценный завтрак, обед и ужин.

завтрак для похудения

На завтрак для похудения

Завтракать я предпочитаю либо овсянкой на воде с бананом, либо обезжиренным творогом без добавок. Овсянку я беру около 50 грамм на одну порцию. В этом мне помогают кухонные весы и мерные ложки. Если ем творог/, то это 150 грамм за один раз.

обед для похудения

На обед для похудения

Для обеда я всегда готовлю белковый суп с сельдереем. Это полезное и вкусное блюдо, которое помогает эффективно худеть. Если хотите, то завтра могу выложить подробный рецепт этого блюда и рассказать, как именно я готовлю белковый суп с сельдереем.

ужин для похудения

На ужин для похудения

Для ужина я готовлю либо курицу, либо рыбу. Из курицы ем только куриные грудки. А рыбу выбираю только треску. Это вкусные и полезные источники белка. Курицу или рыбу я запекаю в духовке, для этого использую один из соусов:

  • кислосладкий
  • горчичный
  • острый с перцем.

На гарнир подаю либо салат из овощей без заправки, либо просто свежую зелень.

Каждый прием пищи составляет около 300 ккал. Таким образом я ем по 900 ккал в день и худею. Самое главное, это меню позволило мне скинуть 40 кг лишнего веса за 5 месяцев без растяжек.