Меню

Оказалось — похудеть легко. И почему я раньше мучила себя диетами? Делюсь меню для снижения веса, на котором похудела на 53кг

История моего похудения начинается с того, что ещё буквально пол года назад я весила 114 кг. Да, вам не показалось. Это было именно так. Сейчас я вешу 61 кг при росте 168 см. Прошло всего лишь 6-7 месяцев, а моё тело полностью изменилось.

Друзья и знакомые меня не узнают. Говорят, что я не просто стала стройной, а существенно помолодела. Я горжусь своим результатом. А особенно тем, что я получила такой результат без диет.

Похудеть легко

Я поняла, что похудеть легко, когда перешла на правильное питание для похудения. И уже буквально через 2-3 недели заметила, как скинула 5 кг. Попрошу заметить, что правильное питание — это не диета. Это сбалансированный рацион здоровой и полезной еды, которому нужно следовать всю жизнь.

Меню для снижения веса

Первые два месяца я сидела на диетическом меню для снижения веса. Оно мне очень нравилось, так как я худело по 9-12 кг в месяц. Результат меня устраивал. Особенно мне нравились полезные рецепты для похудения, которые я научилась готовить.

Меню для похудения на 53 кг

Со временем мой рацион питания стал мне надоедать. Мне уже хотелось съесть что-то вредное. В итоге я пришла к выводу, что мне просто нужно поменять меню для похудения и научиться готовить другие диетические блюда для снижения веса. Именно это я и сделала.

История моего похудения

Время шло, а вес уходил, то изменения были небольшие. Мне хотелось худеть быстрее. И на четвертом месяце похудения я решила добавить фитнес. Я пошла на первую тренировку с персональным тренером. Это был настоящий ужас. У меня болело всё тело. Я весила примерно 86-87 кг на тот момент, но мне было очень тяжело выполнять физические нагрузки. Лишний вес буквально мне мешал это делать.

Уже через 3 недели я привыкла ходить на фитнес 2 раза в неделю. Сейчас мой вес стабилен. 61 кг.