Меню

Это меню для снижения веса позволило мне скинуть 40 кг за 5 месяцев без растяжек и голодания

Избыточный лишний вес был для меня проблемой с самого детства. В школе я была сильно крупнее не только своих одноклассников, но и детей, которые были старше меня на два класса. Мой старший брат боялся говорить друзьям во дворе, что мы с ним родственники. Со мной никто не хотел общаться, а родители не уделяли моей проблеме так много внимания.

Мой брат вёл активный образ жизни и занимался спортом. А я всё время что-то ела. Ведь у меня не было других увлечений.

Начала бороться с лишними килограммами я уже после 20 лет. Сначала попробовала модные диеты. Результат вроде был. Но как только я слезла с диеты, то вес не просто вернулся, а мои прежние 87 кг превратились в 96 кг буквально за пару месяцев. Это было настоящее разочарование.

Меню для снижения веса

Я стала много читать о правильном питании. Смотрела разные рецепты и подборки полезных продуктов в интернете. Но у меня была проблема — я совершенно не умела составлять меню для похудения на день или на неделю, как это делают другие девочки.

Поэтому я решила не заниматься самодеятельностью. А довериться грамотным и образованным людям, которые уже всё сделали за меня. Я выбрала оптимальное меню правильного питания для снижения веса и следовала ему каждый день.

Как я худела

Сначала мне было тяжело. Первые две недели я вовсе не могла привыкнуть к такому рациону. Но уже после первого месяца я не знала, как я могла жить без правильного питания раньше. Ведь за первый месяц я скинула 9 кг на ПП.

Но на этом я не остановилась. Я продолжила правильно питаться и худеть. В итого за 5 месяцев мне удалось скинуть 40 кг лишнего веса. Результатом я очень сильно довольна.