Меню

Оказалось, что похудеть легко. И почему я раньше мучила себя диетами? Делюсь жиросжигающим меню, на котором похудела на 35 кг

103 кг! Именно эту цифру я видела на веса каждое утро долгие годы. Но однажды я поняла и решила для себя, что с этим нужно что-то делать.

Как правильно бороться с лишним весом я не знала. Поэтому пробовала разные диеты для похудения. Но ни одна из диет за год не принесла результата. Были только бесконечные нервные срывы и море слёз.

Наверное, я что-то делала не так.

Как оказалось, похудеть на диетах невозможно. Для этого нужно работать с головой и менять мышление, воспитывать в себе культуру правильного питания.

Как это делать правильно я не знала. Поэтому выбрала готовый рацион питания для похудения в интернете и следовала ему каждый день.

Трудности в похудении

Мне было тяжело первый месяц. Но потом я привыкла. Сейчас я уже не могу смотреть на жирную и вредную еду. Также я поборола свою основную проблему, которая заключалась в постоянном переедании.

Как я поборола переедание

Раньше я всегда ела большие порции, просила добавку, ела на ночь. Это привело к тому, что уже в 30 лет мой вес перевалил за 100. И до 40 лет я весила 103 кг!

Я начала бороться с перееданием. Для этого я приобрела кухонные весы и стала взвешивать еду. За один раз я не разрешала себе съедать больше 250 грамм еды из меню для снижения веса.

Конечно, мне хотелось ещё. И я разрешала себе взять добавку, но только через 2 часа! И не более, чем 200-250 грамм.

Так я научилась есть маленькими порциями, стала правильно питаться и сбросила 35 кг за 4 месяца. Это научило меня быть сильной. Ведь я сама могу формировать свою фигуру и следить за весом.