Меню

Белковый суп с сельдереем для снижения веса без растяжек до 3 кг в неделю

Каждый день на обед я готовлю вкусный белковый суп с сельдереем, который отлично помогает сбрасывать лишний вес. Именно благодаря этому супу я худею по 2-3 кг в неделю. Самое удивительное, что суп нравится не только мне, но также мужу и сыну. Ведь в нем много полезного белкового мяса, а мужчины именно это и любят. Поэтому мои муж и сын тоже теперь в отличной фитнес форме, как и я. Спешу поделиться рецептом.

Продукты для белкового супа

  • две куриные грудки
  • 4 веточки стебля сельдерея
  • одна морковь
  • любая лапша из твердого сорта пшеницы

Способ приготовления супа для похудения

  1. Сначала мы варим бульон. В идеале использовать две куриные грудки на кости, но без шкуры. Но можно использовать и обычное филе куриной грудки две штуки без костей. Просто если оставить кость, то бульон получается наваристый и вкусный, но при этом не жирный.
  2. Варить бульон нужно около 40 минут на медленном огне. В это время можно предварительно подготовить лапшу и овощи.
  3. Сельдерей и морковь нужно нарезать мелкими кубиками и кинуть в кастрюлю. После этого суп нужно варить около 15 минут на медленном огне.
  4. Лапшу варим отдельно. Ни в коем случае нельзя добавлять макароны в суп! Твердый сорт пшеницы варится примерно 5-6 минут. Бросать лапшу в воду нужно только после закипания.
  5. Достаньте мясо из супа. Снимите кастрюлю с плиты. Отделите мясо от кости. Кость можно выбросить. Далее нужно нарезать куриное филе на кубики и поместить обратно в суп. Перемешать.
  6. При подаче необходимо добавлять одну столовую ложку лапши в одну тарелку. Если вы хотите похудеть быстрее, то можно добавлять пол столовой ложки. Если вы хотите накормить мужчину, то можно добавить две ложки лапши на тарелку белкового супа с сельдереем.