Меню

Комбинация модифицированной боковой планки и традиционных «выпадов»

Сегодня я хочу поговорить об эффективном сочетании двух достаточно популярных упражнений для похудения, так как в комплексе они позволяют добиться наилучшего результата и сделать ваше тело идеальным.

Секрет идеального тела

Вы, наверное, часто видели красивых девочек с идеальной фигурой. Они выглядят так, как на фотках в популярных социальных сетях. И вы наверняка считаете их ведьмами и не понимаете, откуда у них такая идеальная фигура?

Ведь вы тоже правильно питаетесь, занимаетесь спортом, работаете над собой и собственным телом, но всё не то…

А секрет идеального женского тела и подтянутой фигуры достаточно простой — необходимо лишь совмещать популярные спортивные упражнения для похудения между собой. Ведь каждое из этих упражнений эффективно по своему. Но если их совместить в одну группу физических нагрузок, то можно легко увеличить результат от упражнения в 10 раз. Вот и весь секрет.

Совмещаем боковую планку и выпады

Комбинация модифицированной боковой планки и традиционных «выпадов» — это отличное решение для ежедневной тренировки, так как именно оно поможет:

  • избавиться от лишнего веса
  • убрать жир на животе
  • получить подтянутое тело
  • обрести красивый рельеф

Как выполнять упражнение

Сначала встаньте в боковую планку, как это показано на фотографии выше. Затем начните делать выпады на одну ногу. В первый раз у вас получиться сделать 3-6 выпадов. Не нужно сильно расстраиваться. Вы только начинаете. Отдохните одну минуту. Перевернитесь на другой бок, снова встаньте в положение боковой планки и выполните аналогичное упражнение с другой ногой.

Количество подходов и повторений

Подходы: вы можете делать от 3 до 5 подходов утром. И при необходимости повторить упражнение вечером перед сном.

Повторения: на один подход может приходиться от 3 до 15 выпадов на каждую ногу. Сначала мало кто может сделать 10 или 15 выпадов, находясь при этом в сложной боковой планке. Но со временем вы почувствуете в себе новые силы и поймете, что ваше тело может сделать это. Ведь секрет идеальной фигуры — это ежедневные и регулярные тренировки.