Меню

Японский метод снижения веса. Как один домашний предмет позволяет убрать жир на животе навсегда за 15 применений

Новейшая методика снижения веса японского врача Фукуцудзи произвела фурор в мире красоты и здоровья. Девушки со всего мира знают, всего 5 минут в день способны изменить их внешность и улучшить самочувствие. Японский врач Фукуцудзи доказал, что валик из полотенца способен избавить вас не только от проблем со спиной, но и подарить вам утонченную привлекательную талию и плоский живот. От вас не потребуется никаких усилий, следуйте созданной методике Фукуцудзи и живите без забот.

Вам потребуется:

  • полотенце
  • твердая поверхность
  • хорошее настроение

Для начала, нужно скрутить из полотенца валик и перевязать его крепкой веревкой или нитками, чтобы валик не деформировался под давлением. Затем садитесь на твердую горизонтальную поверхность, подложите валик под поясницу так, чтобы он лежал поперек вашего тела и аккуратно ложитесь на спину. Ноги поставьте на ширину плеч и сведите кончики больших пальцев на ногах вместе, так чтобы они касались друг друга. Руки вытяните над головой ладонями вниз и соедините между собой мизинцами. Лежим 5 минут.

Такое положение тела, позволит вашему позвоночнику выпрямиться, безболезненно для вас. Здоровье будет восстанавливаться, что позволит улучшить обмен веществ вашего организма и, ДА, вы похудеете.

Лучше всего к данному методу для дополнительного снижения веса хорошо подойдет обертывание. Подготовить живот к процедуре можно таким образом:

  • предварительно очистить живот и бока скрабом
  • смыть скраб, и просушить тело полотенцем
  • нанести компонент, который будете использовать для обертывания (мед, и т.д.)
  • обернуть талию пищевой пленкой

После данного обертывания нужно обязательно принять душ.