Меню

Как пить смесь кефира с отрубями для быстрого похудения. Помогает убрать живот и уменьшить талию до 10 см. Уже через неделю

Когда человек решает сбросить лишние килограммы он сразу начинает искать волшебную таблетку, которая после первого приёма избавит его от лишних килограмм и подарит красивое тело. Это приводит к тому, что человек начинает бросаться на разрекламированные коктейли и пилюли. К сожалению, это зачастую приводит к совершенно обратным результатам и проблемам со здоровьем.

Я не исключение из правил. Столкнувшись с проблемой лишнего веса, я сразу накупила популярных средств и через издевательства над своим организмом, попала в больницу. Но как говорится «Не было счастья, да несчастье помогло».

Моя соседка по палате поделилась со мной рецептом похудения за счёт кефира и отрубей. Выписавшись, я прямиком направилась в магазин. Купила кефир и отруби и вперёд домой худеть по новой. Результат не заставил себя долго ждать.

Уже через неделю минус семь килограмм и минус десять сантиметров на талии. Сегодня я хочу поделиться простым рецептом приготовления кефирного коктейля с отрубями и рассказать, как его пить.

Для одной порции коктейля нам понадобятся:

  • Кефир жирностью 1.5% — 250 грамм
  • Отруби пшеничные – 50 грамм

Способ приготовления коктейля из кефира для похудения

В чашу от блендера засыпаем 50 грамм отрубей и заливаем 250 грамм кефира. Оставляем на пятнадцать минут. Отруби должны набухнуть. После чего разобьём смесь до однородной массы в блендере.

Кефирный коктейль с отрубями для похудения готов. Выпивать такой напиток нужно в течение семи дней вместо ужина. Вернее это и будет ужин на неделю. Каждый день готовим свежий коктейль. Пить такой напиток для похудения необходимо за три часа до сна.

Такое простое сочетание известных всем и доступных продуктов даёт поразительный результат. Кроме того, что я избавилась от лишних килограмм, я избавилась от отёков. Кефир с отрубями отлично чистит организм от шлаков и лишней жидкости.

Хотите быть стройными и здоровыми, бегите в магазин за кефиром и отрубями.