Меню

Не мучай себя диетами и голодовками. Влажное полотенце помогает убрать жир на животе и начать худеть по 10 кг в месяц

Все мы видели, какие стройные японские женщины. Стройные и красивые, а ведь они не мучают себя диетами и голодовками. Для поддержания красивой фигуры здорового тела они пользуются совсем другими не известными до недавнего времени нам способами. Конечно, для того чтобы быть стройной в первую очередь нужно отказаться от вредных продуктов. В противном случае чудо не случится.

В последние годы очень большую популярность в мире завоевал способ похудения при помощи влажного полотенца. Этот способ пришёл из Японии.

Благодаря этому методу можно забыть о диетах и голодовках. Зачем изнурять себя, если можно тратить не более пяти минут в день и при этом худеть до десяти килограмм в месяц. Плюс такого способа ещё в том, что он избавляет человека от не правильной осанки и сколиоза. Просто релаксируя пять минут в день я избавилась от выпирающего живота и очень сильно сбросила лишний вес всего за несколько месяцев. Сегодня я хочу поделиться с Вами способом избавления от лишних килограмм и получением осиной талии и красивой осанки.

Итак, начнём:

Упражнение No1

  • Берём влажное полотенце. Смачиваем его в тёплой воде и выкручиваем руками. Полотенце должно быть влажным, а не мокрым. Сворачиваем из полотенца плотный валик, длинной сорок сантиметров. По толщине у Вас должно получиться примерно около десяти сантиметров. Заматываем валик ниткой.
  • Нужно сесть на стул, при этом пододвинув его к стене. Под поясницу положите валик, прижав его поясницей к стене. Плечи и затылок должны быть прижаты к стене.
  • Выполняем упражнение примерно пять минут. При этом закроем глаза и постараемся полностью расслабиться.

Упражнение No2

  • Необходимо лечь на спину, на твёрдую поверхность. При этом поместить валик под спину. Валик должен быть прямо под пупком.
  • Стопы ног должны быть прижаты.
  • Руки вдоль корпуса.
  • Закрываем глаза и стараемся полностью расслабиться на пять минут.

Вот такие три простых упражнения с влажным полотенцем. Позволят Вам стать стройной как восточная женщина.