Меню

Как я ужинаю, чтобы не полнеть, а худеть без диеты. Делюсь примерами -1кг в день

Похудение без диеты — сложный процесс, но весьма реальный. Если держать себя в руках, то можно скидывать лишние килограммы.

Многие женщины худеть начинают с утра, что в корне не верное решение. Так как утром нашему организму нужна энергия в виде еды, особенно углеводы. а вот после обеда пополнение топлива нужно замедлить.

Поэтому худеть лучше с вечера. На ужин едим мало и в результате худеем без диеты. Всё гениальное просто.
Мои ужины для похудения

Обедаю я в 14-15 часов достаточно плотно, но не переедаю. Между обедом и ужином ничего не ем. А вот ужинаю с 18 до 19 часов очень легко.

Варианты ужинов для снижения веса:

  • 150 грамм белой рыбы и листья салата
  • Свежие огурцы с помидорами с оливковым маслом
  • Нежирный творог с замороженными ягодами
  • Кальмары фаршированные грибами и болгарским перцем с морковью
  • Салат с курицей и натуральным йогуртом

Как вы можете заметить, я полностью отказалась от углеводов на ужин. Предпочитаю есть белок и клетчатку, исключаю сахар.

Перед ужином выпиваю 2 стакана воды за 20-30 минут.

Ем небольшими порциями. Всегда пользуюсь кухонными весами. Идеальный ужин для похудения — это 200-250 грамм и не более.

Такое питание позволяет скидывать до 1 кг в день. Встаю на весы я с утра. Иногда вес стоит. Но всё равно за неделю удается скинуть хотя бы 3 кг. Я больше не набираю вес, как это было раньше. Сейчас я не только остаюсь в форме, но ещё и теряю в весе.

Для поддержания фигуры я придерживаюсь меню правильного питания, а также выполняю домашние тренировки и регулярно читаю полезные советы для похудения. Это позволяет мне оставаться в тренде и знать все самые современные способы снижения веса.