Меню

Домашняя мазь восстанавливает переломы шейки бедра

Эффективное восстановление после перелома шейки бедра с помощью домашней мази
Травмы нам создают не мало проблем, особенно перелом шейки бедра. Такая беда очень тяжело переносится. И зачастую последствия остаются до конца. Ну а если человек в возрасте, то пережить это еще сложнее. А когда удается травмированного поднять с пастели, то это большой профессионализма врачей и сила воли пациента. Если отказаться от хирургического вмешательства, в надежде что все само срастется, это равносильно тому, что вы себе подписали приговор. Так что операция шанс спасти себя. Но если даже удалось встать на ноги, то это огромный успех.
Эффективное восстановление после перелома шейки бедра с помощью домашней мази

ЦЕЛЕБНАЯ МАЗЬ СПОСОБНА ВОССТАНАВИТЬ ПЕРЕЛОМ ШЕЙКИ БЕДРА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Чтобы эффективно улучшить состояния, есть одно народное средство. Этой мазью пользовались наши предки, так как она легко готовится в домашних условиях. Даже лежачих больных эта мазь поднимала. Случайно узнав про это средство, мне удалось восстановить здоровье своему родственнику. Эффективность меня поразила и превзошла все ожидания. Если у вас или у ваших знакомых случился такой перелом, то не медленно записывайте.

РЕЦЕПТ

Измельчаются мелко можжевеловые ветки с иголками и сухие цветки зверобоя. Смешивайте эти компоненты один к одному и тщательно перемешиваем.2 Необходимо обязательно в глиняном горшке выложить по очереди слоями сливочное масло и приготовленную смесь.3. Теперь ставим в духовку и томим при температуре 140 градусов 2-3 часа. Затем процеживаем и остужаем. Лечебная мазь готовая.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Массируем не только место травмы, но и всю ногу. Самый главный фактор это терпение. Массирование делать каждый день 20-30 минут. Быстрого результата не будет, но вы продолжайте свою работу и через некоторое время увидите улучшения. Через 30-40 дней ваш родственник начнет вставать и потихоньку пытаться ходить, вам нужно будет приобрести костыли, что бы легче было преодолевать первые шаги. Этот рецепт поднял уже не один десяток людей и пожилых и молодых. В том числе повезло и нам случайно наткнувшись на эту статью. И вам я желая крепкого здоровья, берегите себя и будде осторожны в гололед.